上海曲水园开展志愿者为民服务活动

2024-06-06上海志愿者

6月5日上午,上海曲水园志愿者服务基地的志愿者们与中山医院青浦分院“五心”志愿者服务基地的志愿者们开展“为民服务暖人心”医疗便民服务,为游客们进行测量血压、测血糖、健康咨询等。共计测量血压99人、血糖90人、健康咨询7人。

通过这项活动,展现了曲水园志愿者们为人民服务的风采,充分体现了全心全意为人民服务的志愿精神,对弘扬和传播社会主义正能量、倡导社会主义核心价值观、构建和谐文明的良好游园氛围起到了很好地推进作用,进一步把为民办实事走深、走实。

同时,为了更好的提升公园服务品质,进一步提升游客满意度,丰富游客的游园活动,上海曲水园在原有“医疗便民服务”的基础之上每月5日推出咏真百姓戏台。为了进一步提升演出的专业性,今年的百姓戏台特别邀请了青浦区益欣沪剧团的演员们为广大游客演出沪剧、锡剧、越剧、黄梅戏等传统戏曲中的经典选段。让广大市民感受到戏曲文化的魅力,同时也给市民一个休闲互动的平台。

扫一扫关注

上海志愿者微信

分享